Estado local, espectáculo y seguridad: a propósito de megaoperativos y payasos "escrachadores" - Romero, Adrián Jesús; Quevedo, Cecilia Mercedes (Lago, 2021)
Fil: Romero, Adrián Jesús. Universidad Nacional de Villa María. Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales; Argentina