Figuras de escritor en la literatura cubana del siglo XXI: políticas de la lengua y del archivo en Orlando Luis Pardo Lazo - Maccioni, Laura (Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados, 2021)
Fil: Maccioni, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.