Informe de avance 2018-2019 sobre el proyecto "Las tramas sociales en la construcción de las diversas vías del desarrollo: estudio de experiencias comunitarias y sus articulaciones con la formulación de políticas públicas" - Echavarría, Corina; Fernández, Silvana Cecilia; Cinco, Daniela; Fontana, Damián; Pedrazzani, Carla Eleonora; Romanutti, María Virginia; Sesma, María Inés; Villagra, Emilia (Recovecos, 2021)
Fil: Echavarría, Corina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Instituto de Estudios en Comunicación, Expresión y Tecnologías; Argentina.