Plan de negocios: empresa de servicios de salud - Aragonés, Federico Luis Matías (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2015)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015