Tillandsia minutiflora Donadío - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Al pié del Cerro Champaquí, más arriba del Rio del Catre. Sierra Achala