Celtis chichape (Wedd.) Miq. - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Subils, R. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra de Ambato (Falda E): Quebrada de San Jerónimo, unos 5 km al N.O. de Chumbicha