Thesium nilagiricum Miq. - Ariza Espinar, L.; Hohenacker, W. R. F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
In montibus Nilagiri