Evolución de la eficiencia y productividad empleando DEA para una empresa de servicios financieros - Cortaberria, Sofía C.; Racagni, Josefina; Guevel, Hernán Pablo (Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Económicas. Univesidad Nacional de Córdoba, 2021)
Fil: Cortaberria, Sofía C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.