Una película para diagnosticar el diseño organizacional - López, Sonia; Beltrán, Natacha (Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Económicas. Univesidad Nacional de Córdoba, 2021)
Fil: López, Sonia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.