Ruleta temática para la revisión de temas vinculados al cálculo infinitesimal - Stanecka, Nancy (Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Económicas. Univesidad Nacional de Córdoba, 2021)
Fil: Stanecka, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.