Barbaceniopsis humahuaquensis Noher - Ariza Espinar, L.; Subils, R.; Noher de Halac, R. I. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Entre León y Yala