Lo mental como objeto de estudio: mis anudamientos desde el psicoanálisis, la historia y el género - Lucero Neirotti, Julieta (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Lucero Neirotti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.