Una historia en imágenes: de objetos de estudio, andamiajes teóricos y metodologías - Rivero, María Dolores (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Rivero, María Dolores. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.