Las plantas medicinales en los itinerarios terapéuticos de San Javier, Valle de Traslasierra, Córdoba (Argentina) - Crespo, Micaela Belén (2021)
61 h.; ils.; figs.; tabls. + Anexos. Contiene Referencia Bibliográfica. Texto en español.