Prototipo de sensor inteligente de humedad en hoja para sistemas de riego de precisión - Arjona, Lucas M; Pucheta, Julián A.; Salas, Carlos A.; Gallina, Sergio H. (2021)
Fil: Arjona, Lucas M. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas; Argentina.