Diseño de un programa de motivación laboral para una Fintech - Granado, Verónica Lisette; Rodríguez, María Fernanda; Pedraza Peralta, Lucas Nicolás (2021)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Recursos Humanos)