Una medición de la eficiencia del gasto público en las provincias argentinas - Barraud, Ariel Alejandro; Torres, Gonzalo Nicolás (2021)
Fil: Barraud, Ariel Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.