Vellozia variegata Goethart & Henrard - Ariza Espinar, L.; Ule, E. H. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
An Felsengehängen der Pedra do Conico bei Nova Friburgo