Peliosanthes longifolia Steud. ex Baker - Hohenacker, W. R. F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Ind. Or. (MOnt. Nilagiri): Prope Sispara