Alternanthera paronychioides A. St.-Hil. subsp. chacoënsis (Morong ex Morong & Britton) Pedersen - Ariza Espinar, L.; Morong, T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Central Paraguay