Amaranthus cardenasianus Hunz. - Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Camino entre Cafayate y Alemanía (cerca de Santa Bárbara)