Trianthema argentina Hunz. & Cocucci - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Cocucci, A. E. & Di Fulvio, T. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Ambil, sobre la Ruta 79