Trianthema argentina Hunz. & Cocucci - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Cocucci, A. E. & Caro, J. A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Entre Punta de Los Llanos y Patquía (Ruta Nº 38: km 1078 a 1079)