Aportes para repensar estrategias de aprendizaje en la formación pedagógica universitaria - González, Natalia; Beltramino, Lucía (2021)
Fil: González, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.