Enseñar a argumentar en la escuela : un estudio a través de los manuales escolares - Giménez, Gustavo; Subtil, Carolina (2021)
Fil: Giménez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.