Arenaria pycnophylloides Pax - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W.; Niederlein, G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Cueva de Pérez, Sierra de Famatina