Modificaciones en la organización del trabajo en empresas productoras de software abierto y formas de apropiación - Morero, Hernán Alejandro; Borrastero, Carina (2015)
Se presentan los resultados de un estudio de caso en profundidad en una empresa dinámica del sector de Software y Servicios Informáticos de Córdoba, que produce sobre herramientas de tipo open source. Se relacionan los hallazgos obtenidos acerca de la organización del trabajo, la participación en la comunidad de software abierto y las formas de apropiación de los beneficios de la innovación en la empresa, en un análisis crítico de los argumentos convencionales sobre el vínculo entre niveles de innovación y regímenes de apropiabilidad privada.