Trianthema argentina Hunz. & Cocucci - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Cocucci, A. E. & Caro, J. A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
El Barreal: entre Patquía y Los Colorados (Ruta Nº 74: km 1097 a 1098)