La vida urbana cotidiana y su espaciotemporalidad : cartografías en construcción y (de)construcción junto a la experiencia de la Multisectorial Defendamos Alberdi - Ávila, Emanuel; Haidar Martínez, José; Palladino, Lucas (2021)
Fil: Ávila, Emanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.