El orden de la cultura. Los pasos del héroe - Molina Ahumada, Ernesto Pablo (2021)
Fil: Molina Ahumada, Ernesto Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.