Geolocalización de accesos a atención odontológica relacionada a prevalencia de caries - Unamuno, Victoria; Bazáez, Graciela Mónica; Spadiliero de Lutri, Mirta Mónica; Brunotto, Mabel; Zárate, Ana María (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2021)
Fil: Unamuno, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.