Olsynium bodenbenderi (Kurtz) Goldblatt - Kurtz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Río Salado Sup.: Portezuelo Ancho, entre Arroyo de las Alfalfitas y el Valle Hermoso