Del impacto de la especialidad médica en la atención primaria de la salud (APS) en Belo Horizonte, Brasil - De Castro Iannotti, Geovano (2011)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008