Informe del sitio Banco Nación - Alta Gracia. Arqueología histórica : un análisis del registro arqueológico, desde los períodos coloniales (siglos XVII Y XVIII), Post-Independientes (siglos XIX Y XX) y su pervivencia material hasta la actualidad - Rivolta, Gustavo; Truyol, Gabriela; Barrionuevo, María Dolores; Pampiglione, Gabriela; Moyano, Gonzalo; Chiavassa Arias, Stefanía; Medina, Verónica; La Russa, Matías; Cuello, Federico (2021)
Fil: Rivolta, Gustavo . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.