Desarrollo de un sistema ABC de costos para una pequeña empresa fabricante de muebles de madera de la ciudad de Córdoba - Macaluso, José Adrián (2021)
Fil: Macaluso, José Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.