El famoso Coronavirus SARS Cov 2 - Allemandi, Daniel Alberto (Universidad Nacional de Córdoba. Laboratorio de Hemoderivados. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica, 2021)
Fil: Allemandi, Daniel Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.