Voluntad y diálogo : observaciones sobre el uso de 'boulomai' y 'ethelo' en la 'República' de Platón - Cornavaca, Ramón (2021)
Fil: Cornavaca, Ramón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.