Triodia avenacea Kunth var. breviaristata Kurtz - Schaffner, J. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Flora del Valle de México, prope Tabataga