Erioneuron pilosum (Buckley) Nash var. longiaristatum (Kurtz) Anton - Ariza Espinar, L.; Kurtz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Cuesta de la Yerba Buena, al O de San Fransisco del Chañar