Prácticas musicales actuales durante vísperas en la Iglesia del Carmen de la Ciudad de Córdoba - Argüello, Silvina; Pedrotti, Clarisa Eugenia; Escalante, María Fernanda; Balaguer, Rodrigo; Argüello, William (2021)
Fil: Argüello, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.