Carex fuscula d'Urv. subsp. fuscula - Ariza Espinar, L.; Spegazzini, C. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra de la Ventana, in pratis uliginosis, Valle Vertientes