El montaje como procedimiento estético e histórico. Análisis a partir de una obra de Carlos Alonso - Molina, Constanza (2021)
Fil: Molina, Constanza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.