Willkommia texana Hitchc. var. stolonifera Parodi - Parodi, L. R.; Parodi, L. R. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Pipinas (F.C.S.)