Formulación y evaluación de proyecto de inversión: nueva unidad de negocio en empresa de señalización vial de la provincia de Córdoba - García Masjoan, Facundo (2021)
Fil: García Masjoan, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.