Enseñar Ciencias Experimentales en Tiempos de Pandemia: Nuevas realidades y mediaciones - Ortolani, Adriana; Chiabrando, Gustavo; Arranz, Cristina (Universidad de Buenos Aires. Centro de Investigación y Apoyo a la Educación Científica, 2021)
Fil: Ortolani, Adriana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.