Comunicación, enseñanza y TIC : diálogo entre comunidades académicas y de investigación - Domján, Gabriela Susana (2021)
Fil: Domjan, Gabriela Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.