Estudios sociales de la salud : experiencias sobre desarrollos teórico-metodológicos en investigación - Rodríguez, María Laura; Aizenberg, Lila; Tumas, Natalia; Carbonetti, Adrián; Rivero, María Dolores; Lucero Neirotti, Julieta; Vanadia, Laura Natalia; Fantini, Francisco; Saletti-Cuesta, Lorena; Johnson, María Cecilia; Berra, Silvina; Degoy, Emilse; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Rodríguez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.