Violencia sistémica, mundo de la vida y formas de entendimiento : sobre la pretensión de universalidad de la racionalidad comunicativa - Rufinetti, Edgar (2021)
Fil: Rufinetti, Edgar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.