Maclurolyra tecta C.E. Calderón & Soderstr. - Calderón, C. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Santa Rita, ca. 25 km antes de Colón por la carretera Transistmica. Terminación del camino maderero