Neobouteloua paucirracemosa M.G. López & Biurrun - López, María G.; Biurrun, F.; Molina, J. & Márquez, J. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Paraje llamado El Divisadero, situado a 8 km de La Pampa de las Salinas, en lomas calcáreas